Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Cava Calcio vs Civitella Calcio 3-1

Ancora vittoriosa la Cava

01/03/2015

Vince ancora la Cava, che dopo i minuti iniziali prende le misure all'avversario e sciorina un'ottima prestazione. Non si comprende come mail visti i risultati della 1a squadra ragazzi come Gatti, Budrioli, Simoncini ,e Fedele autori di prestazioni sempre eccellenti non abbiano chance di esordire . Mah misteri del calcio o altro. La Cava sembra ormai ritrovata con una difesa sicura, ed un centrocampo duttile dove l'esperienza di mister Turchetta riesce a dare spazio a tutti i ragazzi della rosa senza mai perdere equilibrio della squadra. .nel 1' tempo dopo due palle gol create dagli avversari , la Cava macina gioco e occasioni da gol, con Simoncini,,Fiore, e Fedele. finisce 0-0 nella seconda frazione gli avversari spariscono dal campo e la Cava va in gol con Simoncini gran gol il suo, con Fedele un bolide dalla distanza che piega le mani al portiere avversario,e Caputo che segue bene l'azione e segna anticipando un proprio compagno. Accorcia le distanze il Civitella approfittando dell'unico svarione difensivo . Continua l'ascesa della Cava, sabato a Mercato saraceno a confermare i progressi visti fino ad oggi.