Reti:10' Maccaferri.A(sc),16'Rosti(sc), 86'Perrotta(S), 89' Manzini(S)

Oleandri, Vignoli, Cremonini, Castagna, Battistini, Giacomelli, Aristidi(48'Perrotta) Corsini(54'Frimpong) Bartolini(56' Manzini) Arteca, Molinari.
Santi, Maccaferri.F, Mazzi, Falco, Magistro, Caprara, Serafini, Zuffi, Maccaferri. A(84'Fruggeri) Occhi, Rosti.
A disp: Vanzini, Miani, Campana, Ferrari, Minozzi, Sandoni.All.Bompani

Arbitro: Sig. Frontali di Lugo
Ammoniti:Rosti, Perrotta

Esp:

Savignano :
Il S.Cesario in avanti di due reti spreca molto e nel finale rischia anche di perdere
All 8' occasionissima per Molinari che spara addosso a Santi in uscita disperata che devia in angolo
Al 10' Maccaferri. A crossa teso la palla carambola sulle gambe di Castagna e rotola in rete, vantaggio S.Cesario
Al 16' Discesa di Rosti che supera un avversario e da posizione angolata batte Oleandri 0-2
29' Occasione per Serafini che da buona posizione sfiora l'incrocio
Al 33' Altra discesa di Serafini che appoggia all'indietro per l'accorrente Rosti che spara alto
Al 38' tiro di Corsini parato a terra da Santi
Al 53' occasione per Arteca che però si fa respingere il tiro da Santi
all'86' discesa di Molinari che mette in mezzo per Perrotta che non sbaglia 1-2
All'89' Angolo di Perrotta per il grande stacco di Manzini che di testa pareggia 2-2