Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Virtus Cesena-Ronco Edelweiss 0-2

Ronco cat. Juniores provinciale campione 2014-15

21/03/2015

Iniziano forte i ragazzi allenati da Mister Pieri, consci dell'importanza di questa partita per il loro cammino verso la vittoria del campionato, vanno in vantaggio al 21esimo con Gadaleta; assist di Malafronte e diagonale perfetto dell'attaccante per il vantaggio ospite.
I padroni di casa sono ordinati ma quasi mai pericolosi, gli ospiti quindi controllano agevolmente la gara, fino al 35esimo del Secondo tempo, Maestrale, appena entrato, finalizza un'azione corale del Ronco e fa 0-2.
Al triplice fischio di un impeccabile Sig. Zambelli di Forlì, quasi i giocatori ospiti non esultano, aspettando notizie da Mercato Saraceno. Notizie che arrivano poco dopo, 1-1 tra Scot Due Emme e Castrocaro e così può esplodere la festa del Ronco, matematicamente campione provinciale 2014-15 con due giornate di anticipo.