Reti: 40' Sabbadin(SF), 59' Perrotta(S), 82' Molinari(S)

Savignano:
Oleandri, Cremonini, Vignoli.D, Aristidi, Macrì, Giacomelli, Perrotta, Corsini(75' Frimpong), Rasulo, Arteca(90' Lodesani), Molinari.
A disp:Scurani, Bovini, Bartolini, Vignoli.A. All: Ventura

San Faustino:
Codeluppi, Bigliardi, Zanni, Dallari, Sabbadin, Lusvarghi(55'Minutoli), Cosentino, Borghi(72' Perrella), Ferrarini(78' Gandolfi), Bondi, Bedogni.
A disp:Ferrari, Matteazzi, Giorgetti. All. Ficarelli-Prati

Arbitro: Sig. Battilana di Bologna

Amm:Aristidi, Macrì, Rasulo, Molinari

Savignano:
Grande vittoria che alimenta ancora le poche speranze di resurrezione per il Savignano,( la prima ottenuta sul suo terreno) con grande caparbietà ed in rimonta contro un San Faustino che ha lottato fino alla fine per non soccombere
Al 26' Molinari si libera e tira ma Codeluppi respinge riprende Arteca e tira sull'esterno della rete
Al 34' cross di Rasulo e da una deviazione della difesa la palla arriva ad Arteca il cui tiro è deviato in angolo da Codeluppi
Al 40' da un angolo battuto da Bondi,Sabbadin brucia tutti e deposita in rete per il vantaggio ospite
Al 48' tiro di Bigliardi e respinta di Oleandri poi la difesa libera
Al 51' punizione di Perrotta e traversa piena, riprende Molinari e la palla esce di poco
Al 59' Altra punizione di Perrotta d allo spigolo dell'area nessuno la tocca e la palla tocca terra e si infila nell'angolo alto per il momentaneo pareggio
Al 67' occasione per Bedogni ma Oleandri gli respinge il tiro
Al 82' Perrotta se ne và sulla sinistra e tira.respinge Codeluppi, riprende Rasulo e tira altra respinta dove arriva Molinari che mette in rete 2-1
il San faustino non ci sta a perdere e si procura due o tre ghiotte occasioni fallite per un niente come al 87' quando Gandolfi entra in area e tira ,Oleandri respinge sui piedi di Perrella che spara alto da ottima posizione