Città Del Rubicone-Forli No Stop:4-3 (pt 2-0)
1 Nicolas Castellani
Marcatori Forli no stop
2 Ricci
1 Mazzoni

Nel Big Match di giornata sono i ragazzi di Aldo Venturi ad avere la meglio sulla capolista Forli no Stop che a causa di questa sconfitta si vede superare dal Ravenna che ritorna cosi la prima della classe. La partita è stata sempre comandata dai Bianconeroverdi che fin dai primi minuti hanno messo subito in difficoltà un'imballato Forli, e i goal non sono tardati ad arrivare: il primo con un'esaltante azione personale di un Manucci in versione Cagnona, il 2-0 con una ripartenza di Nicolas che dopo l'uno due con Adani Gianluca entra in porta col pallone. La reazione ospite porta ad un rigore con espulsione (assurde entrambi...) del nostro ragazzo piu in forma del momento Nicolas, ma Michele Ciappini è bravissimo a sventare il pericolo respingendo sia il rigore che,dopo pochi minuti, un tiro libero. Il 2' tempo inizia col 3-0 di Seraceni su una serpentina delle sue( Grande Bomber!). Il Forli trova il 3-1 su fallo laterale, e dopo poco il 3-2 su un'azione rabbiosa, che spaventa i locali e riapre la partita. Ma oggi Seraceni è in giornata super e trova il 4-2 su schema d'angolo. È a questo punto che l'arbitro estrae dal cilindro la perla della giornata...su un contrasto al limite dell'area prima lascia proseguire l'azione e segnare il 4-3 al Forli poi tra lo stupore generale assegna il fallo comulativo in favore dei locali: GENIO!
Nel recupero il Rubicone si fa parare 2 tiri liberi con Manucci e Adani ma è anche bravo a gestire il pallone e a portare a casa 3 punti fondamentali per ottenere una buona posizione in vista dei Play Off che da oggi sono conquistati matematicamente.