Reti: 10’ Tornillo, 37’ Zeni, 41’ Ronchi, 93’ Sapori.
Appennino 2000: Maccaferri, Leka, Bernardi(20’st Ronchetti), Piccinelli, Venturi S., Menozzi, Passini(1’st Aariche), Giacobazzi(40’st Ioanitescu), Ronchi, Zeni(43’ st Maggi), Dall’Olio(1’st Sabattini. A disp. Mini. All. Cini
Ciciriello, Mattarozzi, Campus, Venturi, Gironi, Conte, Tornillo, Frabetti, Sapori, Destino, Galvani. A disp. Mattarozzi, Borsari, Zocca, Venezia, Girolomoni, Maiardi, Tamarili. All. Caici
Note: spettatori 50 circa.
Arbitro:
MONTESE. Partita ricca di occasioni a Montese dove a passare in vantaggio sono gli ospiti con Tornillo che al limite dell’area salta Bernardi e Menozzi e batte Maccaferri con un tiro all’incrocio. L’Appennino trova il meritato pareggio al 37’ con Zeni che servito da Dall’Olio fredda Ciciriello. Poco dopo i locali trovano il raddoppio con un meraviglioso tiro dalla distanza di Ronchi che termina all’incrocio dei pali. Nel finale di frazione poi né Ronchi né Zeni riescono a sfruttare un liscio di Ciciriello in uscita. Nella seconda frazione il Monte, che nella prima frazione aveva costruito qualche buona occasione, fatica a rendersi pericoloso. È invece l’Appennino a sfiorare il gol del 3 a 1 in più occasioni: al 65’ dopo una bella discesa di Zeni sull’out di destra, Aariche da ottima posizione centra il palo; qualche minuto più tardi è invece Zeni servito da Leka a sparare addosso a Ciciriello da ottima posizione e a tirare alle stelle la ribattuta. All’80’ il Monte ha una colossale palla gol per pareggiare, Sapori si trova a tirare dal limite dell’area indisturbato ma Maccaferri salva, sulla ribattuta il più lesto è un attaccante ospite ma Maccaferri compie una prodezza e di piede salva i suoi, sulla terza respinta poi ancora un attaccante del Monte si avventa per primo sul pallone, ma la sua conclusione a botta sicura è rimpallata da un salvataggio disperato di Venturi. Durante il lungo recupero poi gli ospiti trovano il pareggio, su un lancio lungo né Venturi né Menozzi riescono ad intercettare il pallone che arriva sui piedi di Sapori a tu per tu con Maccaferri, l’attaccante colpisce al volo di collo esterno e spedisce la palla all’incrocio realizzando il 2 pari.