Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Flos Frugi - Maranese 2 - 1

03/10/2015

Flos Frugi - Maranese  2 - 1

FIORANO: Partono forte i locali infatti al 9’ un bel tiro da fuori di Marku si stampa sulla traversa. Al 27’ vantaggio Flos con Giacobazzi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo una mischia in area mette dentro. Debole la reazione ospite con un paio di tiri ben controllati da Lombardi. Ripresa e la Flos spinge per cercare il raddoppio creando alcune occasioni pericolose con Pompita. Al 62’ il 2 a 0 messo dentro da Marku che calcia una punizione strepitosa che non da scampo al bravo Garofalo. La Flos rallenta e la Maranese prende coraggio spostando il baricentro in avanti. Al 82’ arriva la rete di Casalini che riapre le speranze per la Maranese ma a Flos regge bene grazie anche a due ottimi interventi di Lombardi che blinda la sua porta e che chiude di fatto l’incontro dopo ben 7 minuti di recupero. Vista la giornata di riposo del Maranello la Flos Frugi si trova sola al comando a punteggio pieno con 9 punti in 3 incontri disputati.

Reti: 23’ Giacobazzi, 62’ Marku, 82’ Casalini

Spettatori : 50 circa

Flos Frugi: Lombardi, Caserta, Fiocchi, Pompita, Richetti, Mediani, Montorsi, Tosti, El Abidi, Marku, Giacobazzi. A disp. Barchi, Andreoli, Madrigali, Di Fusco. All. Caluzzi.

Maranese: Garofalo, Zoboli, Ferrari, Vezzali, Solignani, Marou, Grazia, Casalini, Rossi, Vitale, Righetti. A disp. Dotti, Siragusa, Solignani A., Vescovini, Palamuso, Garofalo P. All. Miani

Arbitro: Cardone di Modena