Cava vs Tre Martiri 2-0

05/10/2015

Cava vs Tre Martiri  2-0

La prima mezz'ora di gioco vede un sostanziale equilibrio della partita con il gioco che ristagna a centrocampo e con i portieri mai chiamati veramente in causa.
La partita poi cambia quando l'arbitro non vede un netto fuorigioco di Simincelli che a tu per tu con Tassi e con la difesa ospite ferma in attesa del fischio segna l'1-0.
Al rientro dall'intervallo la Tre Martiri pressa la Cava.
Al 15' Caputo si invola sulla fascia sinistra lasciando sul posto il proprio avversario diretto ma spara su Fiorini in uscita sprecando una buona occasione.
La Tre Martiri ci crede e passa ad una difesa a tre per tentare di acciuffare il pareggio ma Esposito in contropiede sulla sinistra con un'azione personale si presenta davanti a Tassi che respinge ma una serie di rimpalli danno poi la possibilità a Malucelli di spingere in rete da due passi.
Passano 10 minuti e dopo varie azioni della Tre Martiri Caristina in area di rigore viene atterrato da dietro ma l'arbitro lascia correre.
Buona prova per i giocatori scesi dalla prima squadra della Cava Toni, Simoncelli , Gatti e dell'ex Forli' Caroli.
Per la Tre Martiri i migliori sono stati Caristina, Malafronte e Fabbri.

La CAVA CALCIO domina la TRE MARTIRI

05/10/2015

Nella quarta giornata del campionato Provinciale Juniores la CAVA si aggiudica i 3 punti in palio battendo la TRE MARTIRI con un perentorio 2-0 . Il punteggio sta molto stretto ai padroni di casa che hanno dominato fin dal fischio iniziale, passando in vantaggio al 40' del primo tempo con Malucelli e chiudendo di fatto l'incontro al 24' del secondo tempo con Simoncelli . Molte poi le occasioni non sfruttate per arrotondare il punteggio.- Nella prossima giornata, sempre al campo del Quattro, la CAVA ospiterà la "virtuale" capolista CASTROCARO che oggi riposava. a Sabato 10 Ottobre.-