Cava Calcio Forlì vs Castrocaro Tds 3-2

La Cava Calcio ferma il Castrocaro T.D.S.

11/10/2015

Sabato 10 Ottobre ore 15,00 - tempo nuvoloso -

Un altra vittoria sofferta e meritata per gli Juniores della CAVA contro la forte formazione del CASTROCARO che fino ad oggi non aveva ancora perso.-

Al fischio di inizio è la formazione ospite a produrre azioni ben organizzate e con discreta continuità ma al 9° minuto su una palla recuperata a centrocampo la CAVA passa in vantaggio con CASADEI .- Il CASTROCARO però non subisce il contraccolpo e riparte a macinare il suo buon gioco ed al 22° si porta meritatamente in parità con una bellissima azione iniziata sulla sinistra e che con passaggi veloci e precisi porta il pallone a destra liberando GUCCIARDI abile a finalizzare con un gran tiro che non lascia scampo al portiere . il primo tempo si chiude in parità sia di gol che di azioni interessanti .- Il secondo tempo inizia con due sostituzioni della CAVA che cambiano gli equilibri di centrocampo spostandoli a proprio favore e sopratutto sul lato destro dove SIMONCELLI al 29°, complice anche una deviazione, trova il gol del vantaggio con un tiro da fuori area .- al 34° forse la svolta quando il CASTROCARO resta in 10 a causa di un fallo di reazione di CARDELLI e un minuto dopo ESPOSITO realizza un gran gol in semirovesciata che porta il risultato sul 3 a 1 .- Ma il CASTROCARO, come nelle partite precedenti, non si arrende e nel recupero seppure con un uomo in meno riesce ad accorciare al 47° con PELLINO abile a sfruttare una filtrante e battendo il portiere in uscita con un preciso e potente tiro.Gli ultimi 2 minuti sono amministrati abbastanza bene dalla CAVA eal 49° l'arbitro fischia la fine sancendo la seconda vittoria consecutiva dei padroni di casa . I complimenti ad entrambe le formazioni ed ai due tecnici che hanno dato vita ad un incontro interessante ed agonisticamente valido.- la prossima settimana vedrà il CASTROCARO ospitare lo JUNIOR MELDOLA mentre la CAVA ospiterà il CIVITELLA .