Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Maranese 1-1 Levizzano

18/10/2015

MARANO: il derby tra Maranese e Levizzano finisce con un pareggio che va stretto per la compagine di Marano, autrice di un ottima prova sia in fase difensiva che in fase offensiva. Levizzano che parte fortissimo, segnando nei primi 5' sfruttando un errore della retroguardia della Maranese, con Franchini che ringrazia e insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Da qui in poi esce il bel gioco della Maranese, che per i restanti minuti di gioco tiene il pallino del gioco, lasciando al Levizzano le ripartenze; possesso palla piuttosto sterile, in quanto i tiri in porta nell'arco dell'intera partita saranno pochi: su uno di questi, il portiere del Levizzano riesce a compiere un miracolo e a mantenere il vantaggio della propria squadra. Nel secondo tempo dominio della Maranese, con la squadra avversaria intenta a difendere il gol del vantaggio, ma a 20 minuti dalla fine Ferrari trova l'angolo giusto su punizione, portando la propria squadra sul pareggio. Quasi nessuna emozione sul finire della partita, con il Levizzano che cerca in tutti i modi il gol che varrebbe la vittoria, ma la difesa della Maranese si difende bene.
Finisce cosi, 1-1 tra Maranese e Levizzano, con le squadre che saranno avversarie nella prossima giornata rispettivamente della capolista Flos Frugi e del San Paolo.