Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Cava Calcio Forlì vs Civitella 0-0

Pareggio molto stretto per il Civitella

19/10/2015

Partita terminata in parità 0-0 un punteggio che sta molto stretto ai ragazzi del Civitella, scesi al campo del Quattro con il giusto piglio e convinzione e che fin dal fischio iniziale dell'arbitro mettono in difficoltà i padroni di casa. il primo tempo è comunque gradevole e ben giocata da entrambe le formazioni anche se i padroni di casa risultano molto disordinati e imprecisi dalla cintura in su. Nel secondo tempo i primi minuti sono a favore della Cava ma poi è il Civitella a dettare i tempi e a creare molte occasioni non finalizzate a volte per errori altre per recuperi last minute dei difensori altre per enormi sviste dell'arbitro quando nega un rigore evidente La Cava non trova mai il filo del gioco e le giuste misure per impensierire la difesa a 3 degli avversari che, sfruttando la superiorità a centrocampo macinano contropiede veloci e ben organizzati. Al triplice fischio una piccola baruffa conclude una partita non bellissima che premia oltre ogni merito i padroni di casa .
La prossima settimana la Cava osserverà il turno di riposo mentre il Civitella ospiterà il Roncofreddo per tentare di cancellare la casella 0 delle vittorie.