Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Savignanese - FYA Riccione 1-2

20/10/2015

Brutta prestazione della squadra Savignanese che si vede superata in casa da un buon Fya Riccione.
La partita parte subito con le due squadre che cercano la supremazia il risultato si sblocca al 15' del primo tempo dove Pari complice una disattenzione della difesa Savignanese porta in vantaggio il Riccione.
La squadra di casa sotto di un goal si porta in avanti in cerca del pareggio e circa al 35' del primo tempo Boschi viene atterrato in un'azione di contropiede nell'area avversaria giusto il penalty e l'espulsione da ultimo uomo di un giocatore del Riccione, Traini si incarica di battere il rigore ma lo fallisce calciando centralmente sul portiere, il primo tempo si conclude con il Riccione in vantaggio sulla Savignanese per 1 a 0.
La squadra di casa forte anche dell'uomo in più parte di slancio nel secondo tempo e al 10' Lasagni con una veemente azione sulla fascia dopo aver saltato diversi giocatori entra in area e con una staffilata porta la partita sul 1a1.
A questo punto la foga di voler ribaltare il risultato i continui cambi di moduli portano la Savignanese a disunirsi creando confusione e perdendo lucidità, cresce il Riccione che con un bel gioco ordinato e ragionato con una bella azione ritorna in vantaggio con Conti. Il Riccione poi avrebbe l'occasione di chiudere la partita con un calcio di rigore concesso giustamente dall'arbitro per un fallo subito in area con successiva espulsione di un giocatore della Savignanese, ma malamente calciato fuori.
La partita si conclude con una bella affermazione del Riccione che si dimostra squadra forte e compatta.
Da segnalare la partita magistralmente diretta dall'arbitro.