Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Civitella-Roncofreddo

24/10/2015

Vittoria importantissima dell'ASD Civitella che vince la sua prima partita in casa contro il Roncofreddo. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, il possesso palla è a favore del Civitella che però non riesce quasi mai ad arrivare al tiro. In contropiede si fa pericolo il Roncofreddo con due tiri che escono fuori di poco dalla porta della squadra di casa. Al 33° Bekiri recupera palla in zona offensiva, salta un difensore e, davanti al portiere, non sbaglia. Al 38° si affaccia in avanti la squadra ospite e in un corner firma il pareggio il n. 10 del Roncofreddo. Squadre a riposo sull' 1 - 1. Dopo pochi minuti dell'inizio del secondo tempo, il Roncofreddo rimane in 10 dopo l'espulsione del n. 9. Secondo tempo confusionario con molte palle alte, il Civitella spreca tre potenziali occasioni gol. Nell'ultimo minuto di recupero, il Civitella trova il gol della vittoria su una punizione fortunata di Perilli.