Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

S.Ermete Sanvitese - Savignanese 3-0

24/10/2015

Il S.Ermete si conferma prima della classe con una netta vittoria su una spuntata Savignanese rimaneggiata da infortuni e squalifiche e con una panchina incredibilmente sguarnita, visto l'imponenza del proprio settore giovanile, che ha condizionato i cambi e l'evolversi dell'incontro.
Partita che fino al 30' del primo tempo rimane molto equilibrata con una leggera supremazia da parte della Savignanese, da registrare al 5' del primo tempo la prima sostituzione del numero 7 della Savignanese per infortunio e al 10' l'infortunio di Urbini della Savignanese in seguito ad un contrasto di gioco, stranamente per 15 minuti buoni non viene fatta alcuna sostituzione e la squadra ospite tiene bene comunque il campo con un uomo in meno fino al tiro di alleggerimento di Balloni che beffa il portiere Savignanese a seguito di una papera clamorosa. Pochi minuti dopo rientra Urbini claudicante, su un ribaltamento di fronte su un innocuo passaggio in area un giocatore del S.Ermete cade in area non c'è stato contatto, ma l'arbitro mal appostato concede ingiustamente il calcio di rigore che Gassab realizza portando la partita sul 2-0. Il capitano della Savignanese non riesce a giocare e viene sostituito, finalmente la partita sul finire del primo tempo ritorna a essere giocata in 11 contro 11 con il risultato di 2 a 0 per la squadra di casa.
Nel secondo tempo da registrare il terzo goal del S.Ermete con Lucidi Elia e una sconfortata Savignanese che cerca solo di non subire altri goal.
S.Ermete che consolida il primato in classifica e Savignanese che registra la seconda sconfitta consecutiva incapace di reagire e sfruttare il forte potenziale a disposizione.