Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Levizzano 0-1 Flos Frugi

25/10/2015

LEVIZZANO: Finisce 0-1 per la Flos Frugi dopo una gara molto combattuta fisicamente in un campo assolutamente in pessime condizioni. Parte fortissimo la squadra di casa, motivata dopo la prima vittoria ottenuta nella precedente giornata, costringendo gli ospiti ad attuare un gioco non consono alle loro capacità; di fatto nel primo tempo non vi è nessuna emozione, eccezion fatta per alcuni tiri da parte della Flos sul finire del tempo e una bella azione non concretizzata da parte del Levizzano. Il secondo tempo è la copia del primo, con un Levizzano in controllo della partita che costringe gli ospiti ad un gioco non loro; da registrare anche un presunto rigore chiesto dalla squadra di casa, con l'attaccante che si vede buttare giù dal difensore prima che potesse tirare; a metà secondo tempo, il Levizzano va vicinissimo al clamoroso goal, in un occasione che li vede respinti prima sulla linea da un difensore e, sul tiro successivo, dalla traversa. Da questo momento la Flos si risveglia, assediando il Levizzano e trovando il goal a 10' dalla fine: Marku si libera bene per il tiro che trova la deviazione del difensore e si va ad insaccare alle spalle del portiere. La partita termina così, con il Levizzano che sicuramente avrebbe meritato di più, avendo creato parecchie e non poche difficoltà alla prima in classifica.
Prossima giornata di riposo per la Flos Frugi, mentre il Levizzano andrà a giocare a Pavullo contro l'omonima squadra, in uno scontro che sicuramente sarà bello e combattuto.