Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Bel secondo tempo del Faenza.

07/11/2015

Il Faenza torna a vincere al Bruno Neri, al termine di una partita ben giocata nella ripresa contro un volenteroso e ben organizzato Del Duca.
I faentina si presentano senza il bomber Valli squalificato e infortunato, ma il sostituto Monducci non lo farà rimpiangere.
Proprio Monducci sfrutta una bella azione corale dei faentini e insacca solo davanti al portiere avversario.
Ma gli ospiti non ci stanno e attaccano a lungo anche se in modo sterile, raggiungendo il pareggio su calcio di punizione dal milite ben battuto dal numero 5 ospite.
I faentini accusano il colpo e chiudono il primo tempo in modo scialbo e senza creare occasioni.
La ripresa è tutta di un altro stampo e i faentini partono forte passando in vantaggio con Monduxxi che raccoglie una punizione e incrocia imparabilmente sul secondo palo.
È un altro Faenza e i faentini sbagliano più volte il raddoppio, senza subire tiri dal Del Duca.
A segnare il terzo gol al 20/mo e' Piraccini che sfrutta una punizione e insacca di testa.
Lo stesso Piraccini colpisce un clamoroso incrocio dei pali di testa su corner e c'è spazio anche per il gol di Cesaro al rientro da lungo infortunio, ma sembrato subito in palla.
Termina 4-1 così con i faentini che proseguono il trend positivo delle ultime giornate, anche se sovente la squadra di Lucatini brilla per solo un tempo