SABATO 12 DICEMBRE 2015

24/01/2016

ERBA14-PARCO PIRONI termina con il risultato di 6-5.

L'inizio del match non è dei più esaltanti.
Entrambe le squadre sono contratte ed il gioco ne risente: il risultato si sblocca al 15' con Beschi che sfrutta una respinta del portiere avversario.
Dopo il gol, l'Erba14 non è particolarmente brillante e gli ospiti passano in vantaggio prima con una conclusione dalla distanza e poi con una rete su punizione. Il 1^ Tempo termina sull' 1-2.

I primi 20 minuti della 2^ frazione di gioco sono un vero e proprio incubo per la squadra locale: diverse conclusioni si infrangono sul palo e un'espulsione complica ulteriormente le cose. Tutto ciò mentre gli ospiti continuano a segnare.

A 10 minuti dal fischio finale la formazione di Bellaria conduce la gara con un netto 1-5.

Sugli sviluppi di un calcio piazzato Taddeo segna dalla distanza in scivolata risvegliando la squadra e il pubblico presente sugli spalti.
Scatta la scintilla.
L'Erba14 si scuote e segna nell'ordine con Beschi, Poggi Pollini e nuovamente Beschi impattando sul 5 a 5.

La compagine rivierasca è alla corde mentre il Palazzetto Riolese è una bolgia!!!

Al 27' Mongardi trova il tap-in vincente: 6-5 ! e si concretizza la "remuntada"!!!