Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Junior Coriano vs Russi 0-0

25/01/2016

Altra partita tosta per i giovanissimi 2001 del Coriano, come ogni settimana, il Coriano mette in campo 11 lottatori che non mollano mai, dall'inizio alla fine, contro avversari forti e tante volte superiori alla nostra compagine! I ragazzi tengono bene il campo, con una difesa d'acciaio e una super parata del nostro numero 1 Semprini, che tiene il risultato inchiodato sullo 0-0 nel primo tempo! Anche a centrocampo c'è un bella lotta, con Manganelli che la fa da padrone, poi sostituito per rischio espulsione! Anche l'attacco gioca bene, e va più volte vicino al vantaggio con Romano nel primo tempo, e gamdaoui più volte nel secondo, a proposito di Gamdaoui, se il ragazzo alzasse di più la testa non ce ne sarebbe per nessuno!