Calcio | Dilettanti | 3a Cat. BO

Prima gioia stagionale per l’Aquila : Fortitudo - Monte San Pietro 2-0

I bianco-blu trionfano a “ Villa Pallavicini “ grazie alle reti di Spisani e Laganà

07/11/2016

FORTITUDO – MONTE SAN PIETRO 2-0

Fortitudo : Iannarone, Lombardi, Poggi, Fiocchi, M.Diazzi, Laganà, Masetti ( Lo Giudice al 38’ pt) Serra, Marturano (Benamati al 40’st), Spisani (Dondini al 33’ st), Argentieri ( D.Diazzi al 17’ st). A disposizione : Paoletti, Barbadoro, Seferi. All. Conversano
Monte San Pietro : Cacici, Borsari, Campus, Romualdi, Tornillo, Bertarini, Ruosi, Agostini, Frabetti, Galvani, Tamarri. A disposizione: Maiardi, Zocca, Varuzza, Venturi, Girolomoni, Vignoli, Betti. All. Cacici
Reti : Spisani (F) al 35’ pt, Laganà (F) al 36’ st.

La prima vittoria non si scorda mai. La Fortitudo sconfigge il Monte San Pietro con un rotondo 2-0 e si porta a casa l’intera posta in palio. Un successo che vale l’aggancio in classifica proprio al Monte San Pietro, a quota quattro punti. Le reti di Spisani, nel primo tempo, e di Laganà , a pochi minuti dalla fine, non lasciano scampo ai giallo-blu di Mister Cacici che, dopo un buon primo tempo, calano nella ripresa, senza mai riuscire ad impensierire i padroni di casa.
Fortitudo abile e cinica nello sfruttare l’unica vera occasione del primo tempo : al 35’,Spisani, lanciato da un compagno, sfrutta l’uscita a vuoto di Cacici, e realizza l’1-0 a porta completamente sguarnita. Prima rete stagionale per l’attaccante di Mister Conversano, autore di un’ottima prova sia in fase offensiva, sia in quella di ripiegamento difensivo. Le squadre vanno così a riposo con la Fortitudo in vantaggio per 1-0. In avvio di ripresa, gol giustamente annullato ad Argentieri, reo di aver gridato “ lascia! “ ad un compagno di squadra, prima della conclusione in porta. Il “ Monte “ attacca, ma i padroni di casa si fanno trovare attenti e compatti in fase difensiva. A 9’ dalla fine, un inarrestabile Laganà, semina panico tra i giocatori giallo-blu e, dopo aver dribblato centrocampo e difesa avversaria, si presenta a tu per tu con Cacici, trasformando con lucidità la rete del 2-0. Partita in ghiaccio e Fortitudo in festa, Mister Conversano può finalmente sorridere.