13punto17 Basket Castelfranco : Sconfitte con Forlì e Granarolo

21/11/2023

Serie C femminile, girone B, giornate 2-3

Giornata 2

13punto17 Basket Castelfranco – A.I.C.S. Basket Forlì 49-50 (19-9; 7-15; 2-14; 21-12)

Castelfranco: Cavallieri (Cap.) 11, La Morgia 3, Malagola A., Baietti 4, Scandellari, Carmina 6, Nini 2, Senn 6, Malagola M. 4, Monti 2, Firari 5, Ronchetti 6. All.: Lopez. Ass.: Aposkitis

Forlì: Valdinoci 1, Fabbri 3, Gozzoli 4, Valerto 18, Luccaroni 1, Laraia 3, Ravaioli 10, Rocchi, Tabanelli 4, Battistini 2, Tassinari, Zecchini 3. All: Griffin

Arbitro: Toksoy

Seconda giornata di campionato per la 13punto17 Castelfranco che, nuovamente, gioca tra mura casalinghe contro A.I.C.S. Forlì. Non si fanno trovare impreparate le ragazze di Lopez che subito affrontano l’avversario in modo aggressivo, imponendosi sia in difesa che in attacco, portandosi già con un netto vantaggio nei primi minuti di gioco; molte palle recuperate e buoni anticipi in difesa fanno sperare fin da subito (19-9). Inizio di secondo quarto un po’ a rilento per le bianco-verdi, che rimangono avanti seppur con poco margine alla pausa (26-24). Il rientro dagli spogliatoi è inesistente per la 13punto17, che realizza soli 2 miseri punti (subendone 14) nella terza frazione. Le modenesi non si perdono d’animo, e ritornano in campo negli ultimi 10’ determinate a portare a casa il risultato, ma i 21 punti realizzati non bastano per conquistare i primi 2 punti stagionali.

Giornata 3

Granarolo Basket Village – 13punto17 Basket Castelfranco 65-50 (23-12; 11-12; 11-13; 20-13)

Granarolo: Codini 2, Muggioli 9, Cipaldi, Morigi 4, Bergami 12, Melchioni 7, Alboni 2, Cichinato 14, Castagnini (Cap.) 2, Bianconcini 6, Marcheselli 7, Sbrenna. All.: Degli Esposti. Ass.: Possenti G. e Possenti L.

Castelfranco: Cavallieri (Cap.) 4, Malagola A 1, Baietti 4, Carmina 4, Nini, Senn 8, Bracaccini 4, Monti 6, Malagola M 7, Ronchetti 12. All.: Lopez. Ass.: Romagnoli ed Aposkitis

Arbitri: Daidone, Fiocca

Terza giornata di campionato per la 13punto17 Castelfranco, impegnata nella trasferta di Granarolo. Le bianco-verdi, guidate dal duo Senn-Ronchetti, partono forte superando senza particolari problemi il pressing a tutto campo delle avversarie. Negli ultimi minuti del primo quarto le padrone di casa aumentano l’intensità in difesa che, sommate a qualche disattenzione ospite, portano ad un parziale di 10-0 per il 23-12 della prima sirena. Inizio di secondo quarto tutto a tinte bianco-verdi, con la 13punto17 che alza la pressione tenendo Granarolo a soli 3 punti realizzati nei primi 6’ del parziale. Le avversarie però si riorganizzano replicando la doppia cifra di vantaggio con la tripla allo scadere di quarto di Morigi. Al ritorno in campo, grazie a 10 punti combinati tra Malagola M. e Ronchetti, le ospiti arrivano fino al -4, ma qualche palla persa di troppo non permette alle bianco-verdi di recuperare completamente lo svantaggio. Termina così 45-37 il terzo quarto. Il quarto periodo vede le padrone di casa gestire il vantaggio, dilagando nel finale fino al +15 all’ultima sirena.  C’è tanto da lavorare, ma Castelfranco ha dimostrato notevoli miglioramenti rispetto alle prime sue uscite stagionali. Prossimo impegno sabato 25/11 (ore 20.45) in trasferta contro Vis Rosa Ferrara.