Primo successo per l’Under 17, continua la corsa dell’Under 20

Pagina 1 di 2

30/11/2023

Seguici  su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

4 Torri Despar Ferrara  - Giovanili: primo successo per l'Under 17, continua la corsa dell'Under 20

Nell'ultima settimana di partite sono arrivate notizie confortanti dai ragazzi del settore giovanile granata, con due vittorie di larga misura. L'U17 Silver di coach Villani si è aggiudicata finalmente i primi 2 punti di stagione, sconfiggendo nettamente davanti al pubblico amico Baricella 92-46, con un'ottima prova della squadra trascinata da Gorobei (16 punti), Vertua (18), Bighi (10) e Kably (14). Convincente vittoria in trasferta anche per l'U20 Silver di coach Marianti Spadoni a Parma contro il Magik Ducale. I granata accusano un po' il lungo viaggio e partono sottotono, ma dopo qualche minuto di assestamento trovano buon ritmo in attacco e solidità difensiva: con un parziale di 18-8 nel secolo periodo la Despar va all'intervallo sul +16. Gli ultimi 20 minuti sono in totale controllo della 4 Torri, che fatica un po' in attacco contro la zona avversaria, ma grazie a una difesa concentrata gli ospiti mantengono sempre gli avversari a distanza di sicurezza, allungando nel finale sul 49-75.

Sono invece due le sconfitte settimanali del minibasket targato Despar 4 Torri. Gli Aquilotti di coach Pasetti disputano una bellissima gara al Pala 4T contro i pari categoria del Basket Estense: la partita è molto emozionante, con i piccoli granata che escono sconfitti di misura, con due tempi vinti, uno pareggiato e tre persi. Il tabellone alla fine dà ragione agli ospiti 11-13 (34-40 il risultato per punti segnati). Gli Esordienti invece si arrendono sul difficilissimo campo di Argenta, e rimediano la seconda sconfitta stagionale: dopo un incoraggiante inizio di primo quarto, i padroni di casa aumentano il ritmo e vincono tre tempi di fila con parziali netti. Nell'ultimo quarto la 4 Torri si risveglia e conduce fino a 3 minuti dal termine, quando però Argenta piazza un parziale di 6-0 e chiude i conti. Il punteggio finale sentenzia 12-4 in favore degli argentani (59-16 il risultato per punti segnati).

Despar 4 Torri 11 - 13 Basket Estense 2011 (34-40) Aquilotti

Cestistica Argenta 12 - 4 Despar 4 Torri (59-16) Esordienti

Despar 4 Torri: Bassani 2, Fava 2, Narindal 10, Giglio 2. All.: Pasetti.

Despar 4 Torri 93 - 46 BNBARoute64 U17 Silver

Despar 4 Torri: Ghelli, Agasi 3, Kharbouch 3, Gorobei 16, Malfatto 2, Vertua 18, Tounsi 9, Origlio 4, Bighi 10, Kably 14. All.: Villani.

Magik Ducale Parma 49 - 75 Despar 4 Torri U20 Silver

Despar 4 Torri: Agasi, Servidio 2, Bonfà 7, Malfatto 16, Milosavljevic 13, Cristoni 17, Badiale 6, Pevere 10, Marastoni 4, Toselli. All.: Marianti Spadoni.

Prossimi impegni:

28/11/2023: Despar 4 Torri - Vis Trebbo Horizon Basket Reno U14 Silver (65-63, 2 OT)