A.S.D.Onda Pesarese -A.S.San Paolo 8-1

02/11/2015

Arianna Pierucci

Il Calendario non aiuta le ragazze del San Paolo che dopo la trasferta amara di Mirandola sbarcano in terra marchigiana per affrontare la capolista Onda Pesarese.
Nonostante il campo decreti un'altra sconfitta per le giallo blu, nei 90 minuti l'atteggiamento è ben diverso dalle precedenti trasferte.
La differenza fisica e tecnica delle Pesaresi viene annientata in diverse occasioni grazie all'aggressivita' che costringe le locali a cercare il doppio vantaggio al15' ed al 20' con due tiri di potenza e precisione da 30 metri che si infilano alle spalle del portiere Paradisi che nulla può in queste due occasioni.
Le Modenesi non si abbattono e continuano a macinare gioco nonostante subiscano ulteriori due reti sul finire del primo tempo!
Nella ripresa l'ingresso della giovanissima e debuttante Venturelli porta maggior incisività nell'area avversaria e s'intuisce che il goal della bandiera è nell'aria.Al 70' Froncillo viene atterrata in area e Ferraro neutralizza dagli 11metri.Passano solo 5minuti il numero 10 Modenese abile a smarcarsi su assist di Oliva trova il riflesso di Macchiniz a negarle la doppietta..Nel finale di gioco le padroni di casa aiutate da ingenuita' e dalla stanchezza delle giovani avversarie fissano il punteggio finale sull'8a1, risultato che consolida il primo posto alle Marchigiane e fa uscire a testa alta un San Paolo coraggioso e battaglielo.

ONDA PESARESE: Macchniz, Ciamaglia,Marcucci, Livi, Santi, Virgili, Contino, Albertini, Trianni, Pintonello, Pierucci...A disp. Fabi, Errighi, Migiani, Moroni, Venerandi, Oliva All. Orazi
SAN PAOLO: Paradisi, Froncillo, Maccaferri, Capucci, Marretta, Di Padova (64' Giorgi) Tarallo (37' Durantini) Oliva (82' D'Onofrio) Battistini(46'Venturelli) Ferraro (75' Dallari) Favella A disp. Pagliai,Letizia All. Maiocco
Arbitro: D'Ovidio di Pesaro
Spettatori: 40 circa
Reti: Pierucci (3) Moroni (2) Livi, Fabi, Venerandi(OP) Ferraro rig. (SP)