Airone vs Rivara 3-1

14/04/2024

Betti e Goura

Vince l’Airone 3-1, e fa perdere il primato al Rivara, partita caratterizzata dal gran caldo, il primo tempo bene gli ospiti, si presentano subito in area con Paganelli che manca il goal, poi insistono con Vuksani, mentre l’Airone controlla gli assalti, a 14’ Luppi R mette in porta Giurgevich senza risultato. Si vegliano gli ospiti con Cinti che prova la conclusione ma invano, poi al 39’ con Fabbri L. bell’azione personale che arriva in area ma tira fuori. Sul finire al minuto 39’ Luppi R scatta in contropiede e porta in vantaggio il Rivara. Il secondo tempo è un’altra storia, l’Airone fa capire che le cose sono cambiate e conciano a giocare, già al 47’ si porta in vantaggio con Gourà su respinta di Pivanti 1-1. Gli ospiti provano reagire ma l’Airone impone proprio gioco prendendo due traverse, cominciano i cambi e Sala dopo una bell’azione al 73’ mette una bella palla per Giurgevich ma Baattout compie un miracolo, padroni di casa giocano bene e il Rivara non riesce ad imporsi, al minuto 87’ Betti intercetta il passaggio di Lozano e si lancia a rete segnando il vantaggio 2-1, gli ospiti accusano il colpo e nei minuti di recupero, Goura, segna il definitivo 3-1, vittoria meritata, il Rivara ora è secondo ad un punto dal Funo che riprende la vetta della classifica, tutto è rimandato al domenica 21.

AIRONE - RIVARA: 3-1

AIRONE: Baattout, Magliarellq, Grassilli, Desario (cap), Migliori (67’ Betti), Fabbri L., Fabbri A. (75’ Zini), Pistone (87’ Facchini), Cinti (44’ Tammaro), Goura, Soldano (88’ Silingardi). A disp: Lievore, Medici, Casarini, Zampino. All: Sbarra

RIVARA: Pivanti, Luppi R., Goldoni (63’ Salvioli), Luppi M., Braghiroli, Veronesi, Giurgevich (76’ Golinelli), Vacchi (cap) (85’ Lozano), Vuksani (59’ Federico), Ansaloni (58’ Sala), Paganelli. A disp: Pratissoli, Morselli, Quarta, Tassinari. All: Bergamaschi

MARCATORI: 39’ Luppi R., 47’ Goura, 87’ Betti, 95’ Goura

AMMONITI: 22’ Desario, 92’ Golinelli

ARBITRO: BOSCHI MASSIMO