Altovincetino vs Lentigione 4-0

14/02/2016

Anche oggi chi è stato allo Stadio dei Fiori si è divertito. L’Altovicentino strapazza il Lentigione grazie ad un super Peluso, autore di una tripletta, nonostante l’inferiorità numerica patita già al 20′ del primo tempo per l’espulsione di Falconieri. Proprio il Falco aveva aperto le danze all’8′ minuto dopo una straordinaria combinazione con Peluso, Alto subito in vantaggioe. Il Lentigione vive il suo momento migliore proprio dopo la rete dell-1-0: al 18′ gran tiro di Savi fuori di un nulla. Due minuti dopo espulso Falconieri per fallo su Fyda: rosso diretto, ma appare eccessiva la decisione del direttore di gara. L’inferiorità numerica potrebbe aprire nuovi scenari, ma gli uomini di Zironelli tirano fuori grinta e carattere e mettono invece la partita sul binario giusto. Al 28′ Peluso mette il primo sigillo personale con un bel tiro da fuori sugli sviluppi di un corner. Proprio Peluso un minuto più tardi subisce un intervento duro nemmeno sanzionato, Zironelli non ci sta vista la linea fino ad allora presa dalla direzione di gara e viene allontanato. Poco prima del riposo ripartenza micidiale dell’Alto, Peluso calcia sul primo palo, doppietta e 3-0 per andare al riposo con un largo vantaggio. Sembra la fotocopia dell’ultima gara giocata allo stadio dei Fiori contro la Ribelle, 3-0 nel primo tempo e Alto che non sia accontenta incominciando la ripresa con il solito ritmo martellante andando alla ricerca del poker. Peluso è in giornata di grazia e confeziona la perla di giornata al 56′: Kicaj mette una bella palla, il bomber prova una prima volta il pallonetto e, sulla respinta del portiere, prodezza in semirovesciata e tripletta servita. Spazio ai cambi e, a differenza dell’ultima gara casalinga, l’Alto è stavolta bravo anche a non concedere la rete della bandiera agli ospiti. Finisce con un rotondo 4-0 che, in virtù della sconfitta del Forlì, riporta i nostri ragazzi al secondo posto.