Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Ancona vs Santarcangelo 3-0

27/01/2015

ANCONA. Sconfitta fin troppo pesante per i Giovanissimi di Garattoni, che subiscono un severo 0-3 ad Ancona. Il match si mette subito in salita per il Santarcangelo: all’8 rigore per i dorici trasformato da Nacciariti e 0-1. Buona comunque la reazione dei romagnoli: prima Pigozzi si rende pericoloso e manda a lato di un soffio, poi Scarponi viene spinto in area la momento del tiro, con l’arbitro che in questo caso concede un inspiegabile vantaggio. Ci provano ancora Simoncini, stoppato in uscita da Martiri e Pigozzi con una bella punizione tagliata, su cui interviene il reattivo Perini. Al 27’ però la doccia gelata: Mechri, grazie ad un ottimo stacco di testa, regala il raddoppio ai locali. Nella ripresa l’Ancona colpisce ancora con Mechri (tiro dal limite deviato da Morganti), mentre allo scadere il Santarcangelo fallisce un rigore con Scarponi parato da Martiri.

ANCONA-SANTARCANGELO 3-0
MARCATORI: 8’ pt rig. Nacciariti, 27’ pt e 6’ st Mechri.
SANTARCANGELO: Battistini, Ghiggini (8’ st Morri), Miori, Ceccarelli, Giacobbi (1’ st Morganti Patrignani), Pigozzi, Simoncini, Tani, Bellettini (1’ st Becchimanzi), Scarponi, Lombardi (17’ st Gessaroli). A disp.: Forastieri, Zoffoli. All.: Garattoni.