Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Antal Pallavicini vs Marzabotto 2-1

20/03/2016

Alex Bruni

Il Marzabotto esce sconfitto dal difficile campo della Pallavicini, dopo una vibrante gara. Come nelle previsioni la squadra di casa si dimostra solida e combattiva, confermando i notevoli progressi ottenuti nelle ultime giornate di campionato. Squadra coriacea e forte fisicamente, ha tenuto testa al Marzabotto soprattutto per una grande solidita' difensiva, dove nella circostanza brilla la prova del portiere Rigosi, decisivo in diverse occasioni nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, il Marzabotto non riesce ad imprimere fluidita' ad una manovra spesso farraginosa, non favorita anche da un insidioso terreno di gioco, il fraseggio palla a terra risulta difficile, la Pallavicini senza badare a fronzoli disputa una gara gagliarda, coronata dal gol di Vitali al 32° minuto. La ripresa riserva non poche emozioni, il Marzabotto si scuote dal suo torpore e prova nei primi 15 minuti a chiudere nella propria area la Pallavicini, ma i tentativi di Venturi, di un Frau non nella sua migliore giornata, venivano sventati sempre da Rigosi. E cosi, come spesso il calcio ci insegna, alla prima vera ripartenza, il Marzabotto incassa il secondo gol. Era Diarrassouba che complice una sbilanciata retroguardia oggi in maglia blu, si invola verso Verati, il portiere ospite compie un prodigio nel respingere il tentativo del numero otto di casa, ma la respinta viene raccolta ancora dallo stesso Diarrassouba che insacca. Sullo 0-2, entrano prima Slimani e Nativi per Ciarallo e Baraldi, poi esce al 22° minuto anche un positivissimo Lamma per Coralli. Ottima la prestazione di questo ragazzo arrivato a Gennaio dal Faro, combatte in ogni zona del campo, autore nel primo tempo di un recupero formidabile impedendo il raddoppio alla Pallavicini. Marzabotto a testa bassa, in cerca almeno di riaprire la gara, vi riesce al 32° minuto con una bella combinazione sulla destra dove Italiano dal fondo serve una bella palla in area, qui da vero centravanti era Bruni A,(nella foto) a timbrare la sua quinta rete stagionale, rimettendo in corsa il Marzabotto. I minuti finali vedono la squadra di casa difendere con le unghie la preziosa vittoria, mentre gli ultimi disperati tentativi del Marzabotto non sortiscono esito positivo. La speranza di rimonta svanisce proprio quando, dopo 5 minuti di recupero, l'arbitro Sig. Galletti decreta la fine delle ostilita', sventolando un troppo severo rosso diretto sotto gli occhi di Slimani. Complimenti alla Pallavicini che mette in campo un grande orgoglio, si porta a casa i tre punti e vede la sua classifica farsi interessante. Peccato per il Marzabotto che dopo un primo tempo impalpabile disputa una ripresa di tutto rispetto, ma oggi giocare solo un tempo non e' stato sufficente. Quattro giornate alla fine, ci aspettano 4 battaglie da qui al termine, questo deve essere chiaro per tutti. Oggi si esce sconfitti da una battaglia, ma la guerra e' ancora li', e quella la possiamo ancora vincere, ma solo se daremo tutti il centodieci per cento!

ANTAL PALLAVICINI - MARZABOTTO 2-1
Marcatori: 32°pt Vitali(P), 12°st Diarrassouba(P), 32°st Bruni A.(M)

Antal Pallavicini: Rigosi, Campomori, Mazzanti, Friso, Carati, Carboni, Trombetti, Diarrassouba(4°st Stanzani), Vitali(17°st Petrella), Sinardi(27°pt Buccino), Franchi
A disp: Pancaldi, Leandri, Mascetti, Caracchi
All: Vegetti

Marzabotto: Verati C, Italiano, Reggiani, Baraldi(13°st Slimani), Bruni A, Lise, Lamma(22°st Coralli), Scaglioni, Venturi, Frau, Ciarallo(13° st Nativi)
A disp: Bruni R, Verati W, Antonini, Franzini
All: Gandolfi

Note Spettatori 100circa, Terreno in buone condizioni, Ammoniti: 23°ptCarboni(P), 35°pt Reggiani(M), 46°pt Vitali(P), 12° st Baraldi(M), 26°st Franchi(P), 36°st Lise(M), 36°st Petrella(P), 37°st Buccini(P), 46°st Mazzanti(P)
Espulsi: 50°st Slimani(M)
Arbitro: Sig. Galletti