UNION ARZIGNANOCHIAMPO: Dall'Amico, Vignaga, Vanzo, Pignat (22° Pozza), Corà (40° Rigoni), Bertoldi, Marchetti, Chiarello, Trinchieri, Fracaro (64° Roveretto), Romio.
A disposizione: Scolaro, Bolcato, Simonato, Dal Santo, Urbani, Teatin.
F.C. FORLÌ: Merelli, Adobati, Salvi, Capellupo, Fantini, Vesi, Tentoni, Bisoli, Personè (77° Baldinini), Peluso (66° Turchetta), D'Appolonia (45° Nocciolini).
A disposizione: Lombardi, Angeli, Giannelli, Rrapaj, Ricci, Bussaglia.
AMMONIZIONI: Pignat, Marchetti, CAPELLUPO, BISOLI, ADOBATI, NOCCIOLINI.
MARCATORI: D’APPOLONIA (6°), Chiarello (45+5), NOCCIOLINI (49°).

DIRETTORE DI GARA: Valerio Amadio (Ascoli Piceno)
ASSISTENTI: Michele Redaelli (Pesaro), Fabrizio Grisei (Macerata)

CRONACA

Il Forlì si presenta sul campo dell’Union Arzignanochiampo desideroso di fare risultato.
La partita è intensa fin dai primissimi istanti, quando un fuorigioco ferma un attaccante dell’Arzignano lanciato a rete.
Al 5° minuto c’è la prima ammonizione della gara. A farne le spese è Pignat dell’Arzignanochiampo.
6° minuto, azione di Tentoni sulla destra, cross al centro, D’Appolonia si fionda sulla respinta corta del portiere e segna l’1-0! Forlì in vantaggio.
Al 15° si registra un’azione pericolosa dell’Arzignano: la conclusione di Marchetti è fermata da Merelli.
Sul capovolgimento di fronte, Peluso viene anticipato di poco mentre si stava involando verso la porta.
Dopo due minuti altra grande occasione per la squadra di casa: cross dal fondo di Marchetti, respinta corta del numero uno biancorosso sulla quale interviene Fracaro, che da due passi la spedisce incredibilmente fuori.
19°, ci prova Chiarello in diagonale, fuori di poco.
Al 22°, prima sostituzione della gara: esce Pignat ed entra Pozza nell’Arzignano.
26° minuto, corner per il  Forlì, ci prova Personè in rovesciata, ma il tiro è debole.
Al 36° l’Arzignanochiampo ha un’altra occasione: mischia in area biancorossa, Fracaro serve Trinchieri che in area tira. Vesi riesce a respingere!
Passano altri tre minuti e un bellissimo tiro di Fracaro sfiora il palo con Merelli che si distende.
40°, seconda sostituzione per l’Union ArzignanoChiampo: esce il n. 5 Corà, entra Rigoni.
I biancorossi hanno la palla del raddoppio al 43°: lancio in avanti per Personè che serve deliziosamente Peluso in profondità. Il numero dieci del Forlì, all’altezza del dischetto del rigore, cerca di saltare il portiere, che in uscita riesce col braccio destro a bloccare la sfera.
Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero.
Al 45° prima sostituzione per il Forlì: esce D’Appolonia per infortunio entra Nocciolini!
Al 50° pareggia l’Arzignano: tiro dalla distanza di Chiarello, che si infila in rete dopo una deviazione!
Primo tempo che termina sull’1-1.

La ripresa inizia con un ritmo molto più basso rispetto al primo tempo, con l’Arzignano che non riesce a reagire con la stessa intensità della  prima frazione di gara.
49° minuto, azione di Salvi sulla sinistra che recupera un pallone, vince un rimpallo e crossa dal fondo: il pallone è raccolto in area da un biancorosso che conclude di rimbalzo a rete, il portiere riesce a smanacciare, Nocciolini arriva sul pallone nonostante il contrasto di un difensore e segna il 2-1.
Al 50° minuto viene ammonito  Marchetti, e poco dopo Capellupo.
Al 64° ultimo cambio per la squadra di casa: esce Fracaro entra Roveretto!
Due minuti dopo Gadda spende il secondo cambio per i biancorossi: esce Peluso entra Turchetta!
Al 71° viene ammonito Bisoli, due minuti dopo anche Adobati.
Minuto 77, ultimo cambio dei galletti, con Baldinini che sostituisce Personè.
Un minuto dopo, al 78°, corner per l’Arzignano, Merelli compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di Pozza.
L’Arzignano cerca di pareggiare il match, ma le sue azioni offensive sono contenute dalla difesa biancorossa. Il Forlì cerca poi di colpire in contropiede sfruttando la velocità degli attaccanti, senza però riuscire a colpire l’avversario.
L’arbitro assegna due minuti di recupero.
Al 91° viene ammonito Nocciolini per proteste.
La partita termina dopo i due minuti di recupero concessi dall’arbitro. Forlì vince ad Arzignano 2-1 grazie alle reti di D’Appolonia e Nocciolini.
Complimenti agli avversari e ai ragazzi di mister Gadda, che hanno ottenuto 3 punti in una partita importante e difficile!