Arzignano vs Ribelle 2-0

27/09/2015

Dopo due vittorie consecutive, si ferma la striscia positiva della Ribelle che nella 5° giornata di campionato è stata sconfitta dall'Union Arzignano Chiampo per 2-0. I ragazzi di Antonioli hanno pagato la precisione degli avversari, che hanno sfruttato al meglio le opportunità create.
Le squadre provano a studiarsi e cercare di scovare il colpo debole degli avversari. A scoprirlo per primi sono i padroni di casa che passano in vantaggio al 31' con Marchetti. Gli ospiti rientrano in campo dopo l'intervallo con l'idea di rimettere le cose in ordine, ma ancora una volta l'Arzignano si fa trovare pronto e raddoppia con Fracaro dopo 5'. E' un gol pesante perché gli avversari si mettono a controllare, vengono espulsi in pochi minuti Vignaga e Bernacci, e la Ribelle non riesce a riaprirla.
Settimana ricca di impegni per i nostri ragazzi: mercoledì si torna in campo per la Coppa Italia. Avversario il Parma.

UNION ARZIGNANO-RIBELLE 2-0
Arzignano: Dall'Amico, Vignaga, Vanzo, Teatin (72' Corà), Bragagnolo, Bertoldi, Roveretto, Pozza, Trincheri, Fracaro (81' Pignat), Marchetti (75' Chiarello) A disp: Seclaro, Dal Santo, Romio, Bolcato, Rigoni All Beggio
Ribelle: Calderoni, Fabbri, Zanzani, Mariano, Forti, Lombardi, Pari (70' Albonetti), Lari (70' Liberti), Bernacci, Boschetti (75' Rufini), Poletti A disp: Lani, Bajrami, Del Vecchio, Bamonte, Graziani All Antonioli
Arbitri: Sili, Bicchieri, Di Sante
Marcatori: 31' Marchetti, 50' Fracaro
Ammoniti: Forti
Espulsi: Vignaga, Bernacci