Futsal | Dilettanti | Serie C1

Ass. Club vs Rimini Calcio a 5 3-1

04/10/2014

Ass. Club vs Rimini Calcio a 5    3-1

RIMINI – Seconda giornata di campionato per il Calcio a 5 Rimini che non riesce a superare l’Ass. Club Calcio a 5 a Castel San Pietro: il match è terminato con il risultato di 3 a 1. La partita è stata molto combattuta e giocata a grande ritmo. La formazione riminese ha dato tutto in campo, ma alla fine non è riuscita a portare a casa un risultato positivo. La prestazione complessiva della squadra è stata soddisfacente e fa ben sperare, tenendo anche conto che all’appello mancavano ben 8 giocatori. Da segnalare c’è che Cellarosi per questa sfida ha rivestito solo il ruolo di allenatore, lasciando il compito di difendere la porta a Cecchetti. Il primo tempo si è aperto con un’occasione clamorosa per il Calcio a 5 Rimini: al 6’ Fantini colpisce il palo e sulla ribattuta un suo compagno viene anticipato appena prima di tirare a rete. Dopo c’è stato grande equilibrio in campo. Solo verso la fine del tempo, l’estremo difensore riminese ha dovuto compiere due interventi importanti. Si è così chiuso il primo tempo sullo 0 a 0: risultato giusto per quanto visto in campo, con le squadre che hanno avuto poche occasioni da rete. Il secondo tempo è iniziato con il Calcio a 5 Rimini che faticava dal punto di vista atletico, ma non ha mai mollato di fronte alla spinta degli avversari. Al 7’ ecco il gol del vantaggio dell’Ass. Club Calcio a 5 con il suo capitano Pupa. La reazione della formazione riminese non si è fatta attendere e, infatti, poco dopo il capitano Carta ha colpito un incredibile palo. Un errore difensivo è costato poi il 2 a 0, siglato da Scaranari. Nel finale, gli uomini guidati da Cellarosi hanno provato con grande forza a ribaltare il risultato, ma sono stati beffati in contropiede e hanno subito il 3 a 0. Il meritato gol per il Calcio a 5 Rimini è arrivato con Pellegrini, che ha fissato il risultato sul 3 a 1. A seguire i tentativi offensivi dei riminesi non hanno purtroppo portato al gol.
Nonostante il risultato non faccia sorridere, il Calcio a 5 Rimini esce a testa alta da questa sfida con la consapevolezza che la vittoria arriverà presto.