Assigeco Piacenza - International Basket Curti Imola 79-56

Under 17 Eccellenza: Curti Imola ko a Codogno contro l’Assigeco Piacenza

U17 ECCELLENZA: Assigeco Piacenza  - International Basket Curti Imola  79-56

Parziali: 21–15; 34-32; 58-45

International Imola: Cavalli 3, Roli 16, Ferrari n.e., Roncaglia 7, Dall’Aglio 2, Martini 2, Rambaldi, Gardenghi 18, Savino, Noferini. All. Agnoletti. Ass. Davi e Magliocca.

Assigeco Piacenza: Angeletti S. 6, Lombardi, Imaz Uriarte 8, Angeletti P. 18, Salvaderi, Manzo 29, Callegari, Belli 7, Soresini, Scardoni A. 2, Croci 5, Scardoni G. 4. All. Bereziartua. Ass. Imaz.

La seconda gara del Trofeo Emilia Romagna U17 Eccellenza non sorride alla Curti Imola, sconfitta 56-79 a Codogno dall’Assigeco Piacenza. Il match si decide nel secondo tempo.

Cavalli apre le marcature con una tripla, ma dopo 8′ sono i padroni di casa a trovare il vantaggio sul +7, per poi chiudere il primo quarto avanti 21-15. L’International resta a contatto degli avversari e al 18′ effettua l’aggancio, finendo a -2 alla seconda sirena (32-34).

Dopo l’intervallo alcune disattenzioni imolesi consentono all’Assigeco di ritrovare il vantaggio e andare sul +11, con la Curti incapace di arginare le iniziative di penetra e scarica dei padroni di casa. Il trend prosegue anche nell’ultima frazione, dove Piacenza arriva sino al +23 finale, scarto immeritato per quanto visto in campo.

In casa International il miglior marcatore è Gardenghi a quota 18 punti (3 triple, 5/6 in lunetta), che realizza una doppia doppia da 15 rimbalzi. Roli aggiunge 16 punti, 3 triple, 5/7 ai liberi, 7 falli subiti e 2 assist. 8 punti e 5 rimbalzi per Noferini; 7 punti e 7 assist per Roncaglia. Sul versante piacentino invece da segnalare i 29 punti di Manzo e i 18 di Pietro Angeletti.

La Curti tornerà a giocare a Castelmaggiore domenica 10 marzo alle 12:00 contro il Progresso Happy Basket.