Atletico Bibbiano Canossa vs Saxum United 3-1

24/03/2024

Vittoria importante e senza discussioni per l'ABC che rimane agganciato ad un solo punto di distacco dal Barcaccia per coltivare il sogno promozione. Subito in vantaggio dopo 45 secondi con Gallinari che prima si vede respingere da Bedogni la conclusione ravvicinata ma sulla corta respinta è lesto a ribadire di testa in rete il vantaggio. Al 19' Reverberi conquista un rigore su un intervento dubbio in area di Bia ma lo stesso attaccante si vede respingere il penalty da un super Becchimanzi che si distende sulla destra deviando in corner il possibile pareggio ospite. Nella ripresa, pronti via ed è Lumetti a siglare il 2 a 0 con una punizione velenosa che si insacca sul primo palo. Al 15' è il terzino Baroni a incunearsi nella difesa avversaria e vincendo un rimpallo si trova a tu per tu con Bedogni battendolo con un preciso drop di destro. Il Saxum reagisce e trova il gol della bandiera con Caramanti che sorprende Becchimanzi su precisa punizione. Ora sosta pasquale prima del gran finale.

Atletico Bibbiano Canossa: Becchimanzi, Baroni(65' Gherardini), Benassi, Ghidini (58' Binini), Bia, Barazzoni, Ferrari, Artoni, Gallinari(73' Trivieri), Lumetti (65' Bellocchi), Giberti(85' Sarfo). A disposizione: Grasselli, Cilloni, Tognoni, Bedogni. All. Unni

Saxum: Bedogni, De Pancis, Bondavalli, Iotti, Faccia, Berthe, Gangemi, Cavecchi, Reverberi(73' Caramanti), Fofana. All. Faccia

Reti: 1' Gallinari, 46' Lumetti, 60' Baroni, 75' Caramanti