Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Audaax Casinalbo vs Cabassi 1-1

30/10/2016

CASINALBO, Primo tempo a ritmi ridotti, con gli ospiti insidiosi nei minuti iniziali con Vecchi e Freire che calciano a lato da posizione favorevole, l'Audax cerca di fare la partita  ma non riesce a rendersi pericolosa: Ripresa sicuramente più vivace con i padroni di casa subito grintosi alla ricerca del goal che arriva quasi subito, percussione di Ciccarelli sulla sinistra cross in mezzo e Capezzera ha il tempo di stoppare e segnare di piattone. l'AUDAX controlla e cerca di colpire di rimessa, al 70' la svolta, bella azione personale di Ternelli che si incunea in area e dal dischetto calcia verso il sette alla sinistra di Casadei, intervento miracoloso del portiere ospite che evita il 2 a 0, sull'azione susseguente Piferi trova con un lungo lancio Noto libero in area, questi da posizione defilata insacca per il pari di testa con un pallonetto. In un finale convulso sono ancora  gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione dal limite di Furin che al 90' trova attento l'ottimo Balsano a togliere il pallone dal sette alla sua destra.

AUDAX - CABASSI  1 a 1  marcatori 50' Capezzera (A), 71' Noto (C)

AUDAX: Balsano, Condrea, Ciccarelli, Zocchi, Fornero, Ternelli, Pobee  (46 Dalmazio), Capezzera (63 Cavani), Sbai, Patti, Okere (46 Mattioli). All. Zaccardo a disp. vancini, Bandieri, falcone e Santangelo

CABASSI: Casadei, Galeone, Piferi, Ardimwich, Zidouh, Camastra (56 Pizzetti), Furin, Noto (80 Bergamini), Freire, Barletta (67 Puglia), vecchi. All. salvato a disp. Montanino e Montaggioli
            Arbitro: Brancaccio di Modena.
            Note: giornata calda, spettatori 20 circa, campo in perfette condizioni: Espulso Patti (A) al 90 somma ammonizioni.