Audax Piobbico vs Fermignanese 2-1

30/03/2015

Gianluca Valenti

Riaggancia il treno play - off il Piobbico dopo la vittoria interna contro un coriaceo Fermignano che ha sua volta dice quasi definitivamente addio a giocarsi gli spareggi per salire di categoria.
Davanti ad un buon pubblico la partita inizia subito con il Piobbico in avanti a cercare di sbloccare il risultato non creando pero' nitide occasioni grazie ad un Fermignano accorto ed ordinato.
Il secondo tempo inizia subito con il Piobbico riversato nella meta' campo avversaria e proprio quando meno te lo aspetti la Fermignanese passa in vantaggio con una rocambolesca carambola tra portiere in uscita e attaccante dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo.
Prima di quest'episodio il Piobbico recriminava per un'evidentissima trattenuta di un difensore ospite ai danni di Silvestri su cui' l'arbitro non concedeva il rigore.
Oltre a cio' dopo lo svantaggio perdeva per espulsione diretta Pupita reo di un'entrata pericolosa.
Ma come spesso succede in questo campinato l'inferiorita' numerica moltiplicava le forze dei locali che avevano la forza di reagire con veemenza pareggiando prima con Silvestri per atterramento di Valenti in area e poi legittimando la superiorita' espressa nei 90 minuti era lo stesso Valenti che direttamente da calcio d'angolo portava sul 2 a 1 definitivo la partita.