AVIS Montecalvo vs Urbino 3-3

09/11/2014

Partita roccambolesca a Montecalvo che finisce sul pari 3-3. Sono i locali a complicarsi la vita regalando due goal agli ospiti nei primi quarantacinque minuti a segno con Mancini e Sarout al 17° ed al 45°.
La ripresa e' solo Montecalvo che  accorcia al 9° le distanze con Dini e trova il pareggio al 20° con Ghezzi. Partita ristabilita e' l'arbitro entra in scena concedendo una punizione inesistente per gli ospiti e subito un inesistente calcio di rigore nell'incredulita' degli stessi giocatori dell'Urbino. Il rigore viene trasformato da Curzi al 35° ma il Montecalvo non ci sta ed al 38° e' capitan Politi che trova ancora il pareggio.
Dopo due minuti di recupero il sig Pazzarelli in gionata no declina la fine del macht col Montecalvo che recrimina punti che avrebbe pienamente meritato.

AVIS MONTECALVO: Ribiscini, Polidori, gabellini, zaccarelli, ghezzi, politi, dini, federici t., antonelli, (1° 2t pratelli), giovanelli, ferri  all. Romani

URBINO-PIEVE: rOSSI, AMARANTI, BERNARDINI, FILIPPINI (15° 2T BECILLI)  bruno, pierotti, curzi, lapi, mancini, sarout, ermanni (28° 2t kekeo) all. Cervellera

ARBITRO: PAZZARELLI  DI  MACERATA

RETI: 17° MANCINI  44° SAROUT 9° 2T  DINI,  20° 2T GHEZZI, 35° 2T CURZI  AL 38° 2T POLITI