Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Avis sassocorvaro vs Athletico tavullia 1-2

05/10/2014

Avis sassocorvaro  vs  Athletico tavullia 1-2

Prima sconfitta per l'Avis Sassocorvaro ad opera di un buon Tavullia, che piega i padroni di casa soltanto nei minuti di recupero. Primo tempo equilibrato con un paio di occasioni per parte, da segnalare un tiro dai 35 metri di Ermolli appena alto sopra la traversa, e un palo dell'Atletico a 10 minuti dal riposo. A metà ripresa ci pensa Corsucci a spezzare gli equilibri con un gol da antologia, il laterale dell'Avis lascia partire un destro terrificante da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Il vantaggio dura appena tre minuti, gli ospiti infatti pareggiano subito sugli sviluppi di una punizione, che Cecchini devìa di testa alle spalle di Pomiglio. Gli uomini di Signorotti sfiorano di nuovo il vantaggio, ma Nardi si vede respingere magistralmente il suo potente diagonale. Così arriva inesorabile la beffa, in pieno recupero il capitano Baronciani lascia partire un destro insidioso che si insacca nell'angolino basso per il definitivo 2 -1.

Formazioni
Avis sassocorvaro: Pomilio,Giusti,Cheli,Eusebi,Pierucci,Cancellieri(26st Nardi),Ermolli,Biagetti(10'st Corsucci),Baffioni,Ciacci,Raffaelli (40'st Magnani).All.Signorotti

Athletico Tavullia: Broccoli,Berardi,Serafini,Balducci,Bartoli,Mazzoli,Del piccolo (13'st Cecchini), Tarallini,Della chiara,Baronciani A. (14'stFalcioni),Signorini. All.Girometti

Arbitro:Valentini di pesaro