Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Bagnara vs Brisighella 4-2

20/11/2014

Mattia Sebastiani

E’ stata ricca di  reti la ripetizione della partita tra Bagnara e Brisighella valida per l'ottava giornata del girone P di seconda categoria, sospesa il giorno 26 ottobre scorso.
Si sono imposti i padroni di casa col punteggio di 4-2, ma è stato il Birisighella a portarsi in vantaggio per 2 volte. Al 20’ con Barzagli, al quale ha risposto il solito Sebastiani 3 minuti più tardi, e con Spada poco prima dell’intervallo.
La ripresa ha visto crescere il Bangara, con il Brisighella che col passare dei minuti ha arretrato il baricentro del proprio gioco in difesa del vantaggio acquisito.
La pressione del Bagnara porta i suoi frutti al 60’ quando Annaurmma pareggia il conto dei gol.
Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa insistono ed al 66’ è ancora Sebastian a portare in vantaggio i suoi. Passano altri 7’ minuti e Benericetti fissa il punteggio sul 4-2 finale.