Bagnese vs Giovane Cattolica 4-1

01/03/2015

Alessandro Antonelli

Bella gara quella disputata oggi a Bagno di Romagna dove secondo noi a vinto la squadra che ha sbagliato di meno durante l'incontro. La Bagnese ha rimontato il gol iniziale di Angelelli e dilagato nella ripresa . Gli ospiti recriminano sul gol annullato a Magi che avrebbe decretato al momento il 2 a 2.
Risultato giudicato pesante per G.Cattolica, con la Bagnese al settimo cielo
Al 16 batti e ribatti in area Bagnese la palla arriva a Angelelli che in semirovesciata mette nell'angolino alla dx di Braccini. 0a1
Al 30 Punizione di Pippi che batte molto bene, palla a girare la barriera, ed è pareggio. 1a1
Al 65 Palla rubata a metà campo da Salvi che da a Pippi che tocca per Antonelli che al volo mette alle spalle di Masini gran gol  2 a 1
Al 73 Antonelli prende palla alla trequarti entra in area dribbla due difensori e di sx rasoterra mette nell'angolino. Per il 3 a 1
All'81 contropiede bagnese, palla che arriva a Cimatti che tocca per l'accorrente Silvani che di sx la manda alla sinistra del portiere   4 a 1