Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Banca di San Marino – Si Computer Ravenna 1 a 3

(25/21 11/25 22/25 16/25)

10/01/2016

Netta sconfitta della BANCA DI SAN MARINO che, nel match casalingo di sabato 9 gennaio, si arrende per 3 a 1 alla Si Computer Ravenna. Le sammarinesi partono bene vincendo il primo set. In questo parziale la battuta e la difesa sono le armi vincenti. Sul 16/7 s’intuisce che la ripresa è in ghiaccio anche se Ravenna non molla e, sul 24/17, costringe le padrone di casa a cinque set point. Nel secondo set la Teodora registra bene muro, ricezione e difesa costringendo così a lunghi scambi le ragazze di Mussoni che vanno in tilt (18 errori) e scompaiono dal campo. Il terzo parziale è più equilibrato. Il primo allungo è della BANCA DI SAN MARINO (12/7) ma Ravenna rientra con facilità e passa (15/20). Le padrone di casa si riavvicinano (20/21) ma sul 22/24 le ospiti chiudono subito. Quarto set molto simile al secondo: sul 13 pari Ravenna s’invola (13/20) e chiude virtualmente la partita. “Ravenna ha giocato come ci aspettavamo - è stato il commento di coach Mussoni a fine match – ma noi non siamo state capaci di giocare come avevamo pensato. Abbiamo mollato psicologicamente e questo ci ha portato a disputare una brutta partita”.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO: Parenti 12, Vanucci 5, Gasperini 3, Cipollini 8, Tomassucci 12, Fiorucci 9, Ridolfi (L1), Padovani, Magalotti, Muraccini. N. E.: Pasolini, Pedrella-Moroni (L2), Piscaglia. All. Enrico Mussoni.

PROSSIMO TURNO: (12^giornata). Sabato 16 gennaio: Olimpia Master Ravenna - BANCA DI SAN MARINO (Ravenna, ore 18).