31/10/2021

Christian Salvioli

Seguici su Facebook: DILETTANTI BO

Il basca parte subito con tutte le intenzioni di portare nel tabellino i tre punti ma io campo recita diversamente

Il basca costruisce azioni su azioni ma il Marzabotto contiene bene.Al 16’ pt vie e  ammonito pistone. Al 30’ pt  ammonito il nr.2 del Marzabotto. Al 33’pt atterrato Salvioli in area viene decretato il rigore Luppi sbaglia.
Al 37’pt la sorte continua a imperversare su Basca autogol di Nerie si va sull’1-1. Al 2’st esce limongelli ed entra Ganzaroli Simone. Al 17’st il Basca si porta in vantaggio sempre con Salvioli. Al 26’ st pareggia il Marzabotto su una indecisione della difesa su calcio d’angolo. Al 27’st esce il 3 ed entra il 20 del Marzabotto.Al 32’ esce Gamberini ed entra Ganzaroli Andrea.Al 34’st atterrato Ganzaroli Simone in area rigore Luppi sbaglia nuovamente.Al 35 ‘st ammonito Ganzaroli Simone. Al 41’ st esce pistone ed entra darraji

6’ minuti di recupero.

Finisce 2-2 che sta strettissimo al Basca