Altri Sport

Beach Soccer Serie A :Pisa-Happy Car Samb Beach Soccer

giornata 5

15/07/2023

L'Happy Car Samb spaventa i campioni d'Italia del Pisa, ma crolla nel finale ed esce sconfitta 4-1 nella quinta giornata Serie Aon 2023 a Catania.

Mister Oliviero Di Lorenzo conferma il quintetto titolare Paterniti-Bernardo-Miceli-Ryan-Raphael Silva e chiude sotto 1-0 il primo tempo dopo il gol toscano del solito intramontabile Bruno Xavier.

Nella ripresa la Samb attacca forte (tante occasioni tra cui un palo di Raphael) e trova il meritato pareggio con Alessandro Mascaro, poi nel terzo periodo si arrende alla doppietta personale di Bruno Xavier e alle reti firmate da Ortolini e l'ex Jordan Soares.

Adesso i rossoblù (sempre fermi a quota 3 punti in classifica) sfideranno Milano nell'ultimo match di tappa, in programma sabato 15 luglio con diretta streaming dalle ore 14 sulla pagina Facebook Samb e canale YouTube Lega Nazionale Dilettanti.