Bellaria IM vs Sammaruese 1-0

28/02/2016

foto AC Sammaurese

All'ultimo respiro la Sammaurese non riesce ad acciuffare il pareggio nel derby con il Bellaria, perso per 1-0. Ai ragazzi di Protti non è bastata una buona reazione dopo aver subito la rete ad inizio della seconda metà di gara. I nostri hanno attaccato e al 92' hanno avuto la chance più ghiotta con Traini che ha fallito il penalty procurato da Pieri.
Nel primo tempo la gara è piuttosto combattuta, con pochi tiri, e giocata prevalentemente nella fase mediana del campo. Nella ripresa però le cose cambiano e dopo 10' i padroni di casa riescono a segnare con Merito  che di testa, servito da D'Angelo, la mette sul palo alla destra di Stella. Il marcatore diventa il protagonista, nel bene e nel male, del match. Infatti Merito commette fallo su Bonandi, per lui arriva il secondo giallo e lascia in 10 il Bellaria. La Sammaurese esce dal torpore e diventa più pimpante per cercare il pareggio. Ci provano prima Bonandi con una punizione che chiama Calderoni ad una super parata, poi in successione Rondinelli e Traini. La pressione degli ospiti diventa sempre più asfissiante, con continue sortite offensive, Protti getta nella mischia anche Pieri per dare maggiore peso all'attacco. Il neo entrato si fa subito vedere e all'87' solo un miracolo di Calderoni gli impedisce di siglare la rete del pari. Il numero 18 è una vera spina nel fianco e al 92' Brandi lo atterra in area. Dal dischetto si presenta Traini che però si fa parare la conclusione da Calderoni, protagonista del finale di gara.

BELLARIA IGEA MARINA-SAMMAURESE 1-0
BELLARIA IGEA MARINA: Calderoni, D'Angelo, Saitta, Brandi, Petrarca, Santoni, Merito, Facondini, Santoni, Indelicato (50' Camporesi), Suriano, Diop A disp.:  De Sio, Avantaggiati, Talpa, Caporotundo, Zogu, Del Magro, Cascione, Raimondo All Cioffi
SAMMAURESE:  Stella, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Gaiani (75' Bassani), Sampò, Rondinelli (76' Pieri), Scarponi, Traini, Bonandi, Giulianelli A disp: Bergantino, Solinas, Ferrari, Giannelli, Ahmethovic,  Varrella, Carpineta. All. Protti
Arbitri: Campagnolo, Tinello, Albertin
Marcatori: 55' Merito
Ammoniti: Suriano, Rosini, Calderoni, Brandi
Espulso: Merito