Bellaria vs Altovicentino 1-3

29/11/2015

La firma è quella dei centravanti, il marchio di Falconieri, un giocatore dai cinque gol in quattro giorni e pienamente ritrovato nella condizione, e poi il sigillo di Odogwu, il nostro attaccante più  prolifico rientrato dopo l’infortunio e subito protagonista nella rete che chiude il match. Una gara dominata per l’Altovicentino, finita 3-1 con un unico brivido a metà della ripresa quando una distrazione costa il rigore con il quale i padroni di casa accorciano le distanze mettendo un minimo di pressione agli uomini di Zironelli, bravi però a reagire nell’immediato e a mettere in saccoccia i tre punti. Un punteggio che per la verità poteva essere più ampio: lo si capisce già dal primo minuto quando Peluso colpisce il palo con un gran sinistro. Dopo altri tentativi di Rondon e Falconieri respinti dalla retroguardia di casa, è proprio bomber Vito a sbloccare la partita al 25′ con una gran giocata: bel movimento in mezzo a tre avversari e gran tiro di destro, 1-0. Passa poco meno di un quarto d’ora dove si gioca praticamente ad una sola porta e il nostro attaccante affamato di gol realizza il raddoppio piazzando con il sinistro sul portiere in uscita. Falconieri vorrebbe la trippletta personale, il palo glie la nega un minuto dopo. Un altra grande occasione per Rubbo suggella un bel primo tempo e testimonia di un divario che poteva essere più largo. Nella ripresa entrano Odogwu, Beccia e Lavagnoli per Falconieri, Rondon e Laurenti. Del brivido corso si è già accennato: Pregnolato commette fallo in area, Muro trasforma senza problemi il rigore dell’1-2 al 64′. L’Alto rimette a posto le cose in cinque minuti: Bellaria sbilanciato alla ricerca del pareggio e allora bella ripartenza in azione corale con Odogwu che insacca e festeggia nel migliore dei modi il suo ritorno in campo. Con il fischio finale l’Alto porta a casa tre punti ampiamente meritati.