Bellaria vs Correggese 0-3

15/03/2015

foto Fernando Vescusio

BELLARIA (Rimini) -La Correggese continua a tenere vivo l'interesse del campionato andando a vincere con un rotondo 3-0 a Bellaria.
 Subito padrona del gioco, i biancorossi si destreggiano come vogliono tra le maglie della difesa dei padroni di casa che si dimostra non impeccabile. Grandolfo nei primi 45 minuti non riesce a sfruttare le numerose opportunità sventate due volte dal palo e atrettante volte dalla bravura del portiere Foiera.
 Il risultato si sblocca al 17'st. Il gol del vantaggio della Correggese è frutto di una bella azione personale di Lorenzo Lari che fa un coast to coast dalla propria metà campo e arrivato in area con una finta supera Petricelli e davanti a Foiera prima lo mette a sedere, poi di esterno destro mette dentro per il gol del vantaggio.
 Subito dopo il gol di Lari, un lampo del Bellaria con Lombardi che da trenta metri calcia una violenta punizione a scendere che si stampa sulla traversa con Volpe che intuisce ma non arriva alla deviazione.

Scampato il pericolo la Correggese decide di chiudere la partita e nei tre minuti successivi segna altri due gol. La rete del 2-0 è opera di Grandolfo, la punta biancorossa si incunea dalla sinistra in area tra due avversari e di finezza manda la sfera in rete sul secondo palo. Nemmeno il tempo di aggiornare il tabellino che Giovanni Conti un minuto dopo timbra il 3-0 con un'azione personale, il centrocampista salta due uomini della difesa colabrodo dei padroni di casa e si presenta davanti a Foiera che lo supera con un sinistro ad incrociare sull'altro palo.
 Dopo ancora Correggese, ma Grandolfo due volte, Davoli e Ferrari non riescono nell'intento del poker.
 A Bellaria finisce 3-0 mentre a Castelfranco Emilia il Rimini vince 2-0. Nove punti di disavanzo e con ancora nove gare da giocare potrebbero far pensare ad un campionato già deciso, ma la Correggese non molla.

BELLARIA IGEA MARINA - CORREGGESE 0-3
 RETI: 17'st. Lari, 21'st.  Grandolfo, 23'st. Conti
BELLARIA I.M.: Foiera, Gasperoni (dal 26'st. Colonna) , Battistini, Petricelli (dal 33'st. Casieri), Varella, Lombardi, Rodriguez (dal 28'st. Montebelli), Semprini, Bernacci, Bianchini, Tomassini. A disposizione di mister Mauro Antonioli: Buggin, Pesaresi, Salvi, Lamanna, Miliore, Camporesi.
CORREGGESE: Volpe, Paterni (dal 26'st. Zinetti), Berni, Selvatico, Carminucci, Bigolin, Davoli, Zanola (dal 17'pt. Conti), Chiurato (dal 28'st. Ferrari), Lari, Grandolfo. A disposizione di mister Massimo Bagatti: Pellitteri, Varini, Fontanesi, Arrascue, Camarà.
ARBITRO: Andrea Saggese di Rovereto coadiuvato dal sig. Simone Teodori di Fermo e dal sig. Federico Polo Grillo di Pordenone.
AMMONITI: Paterni (Correggese), Petricelli (Bellaria)