Bellaria vs Parma 1-5

13/12/2015

Tutto molto facile a Bellaria, dove la penultima in classifica, distanziata di quasi 40 punti dalla capolista, può solo assistere allo strapotere degli emiliani.
Una buna sgambata per i crociati che si impongno per 5-1 consolidando il primato in classifica
Il primo tempo finisce sul 3-0 con  Corapi che segna al 14', poi il gol del 2-0 di  è di Baraye al 18' Saporetti fa la terza rete al 32'.
Nella ripresa, di nuovo Corapi al 63'. Al 66’ il gol della bandiera del Bellaria porta la firma di  Indelicato. Nei minuti di recupero  Miglietta fissa il punteggio sul 5-1.

Reti: 13’ pt Corapi (P), 18’ Baraye (P), 33’ Saporetti (P), 18’ st Corapi (P), 22’ st Indelicato (B), 46’ st Miglietta (P)

BELLARIA: Calderoni 6; Radchenko 6, Giannetti 5, Dejori 5,5, Campidelli 5,5 (28’st Russo 5); Santoni 5,5, Cataldi 5,5, Facondini 5,5; Muro 5,5 (37’st Padovani 5,5), Indelicato 6; Federico 5 (1’ st Camporesi 5,5). A disp. Zenunaj, Celli, Montanari, Genova, Berchicci, Padovani, Rosa. All. Montalti
PARMA: Zommers 6; Messina 6, Cacioli 5,5, Lucarelli 6,5, Saporetti 7; Miglietta 6,5, Simonetti 6,5; Lauria 7, Corapi 7,5 (25’ st Ricci 6,5), Melandri 6,5; Baraye 6,5 (12’ st Sereni 6). A disp. Fall, Adorni, Agrifogli, Mulas, Giorgino, Rodriguez, Fanti. All. Apolloni
Arbitro: Bertelli di Busto Arsizio 6,5
Note: Ammoniti: Radchenko, Simonetti, Facondini. Rec. 3’st