Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Benedetto 1964 Cento vs LavoroPiù Pol. G. Masi Casalecchio di Reno 80-69 (24-15, 19-13, 13-22, 20-19)

23/04/2024

Seguici su Facebook :  BASKET    EMILIAROMAGNA

Benedetto 1964 Cento   -  La DR1 ritrova la vittoria in casa

La Divisione Regionale 1 conquista una vittoria fondamentale per la corsa salvezza. Nel confronto con Masi i biancorossi prendono il largo con un eccellente primo tempo, in particolare a cavallo fra i due quarti, portandosi anche sul +19. La buona intensità difensiva si mantiene e all'intervallo il gap è di 15 punti. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano difesa e mettono in subbuglio le trame locali ma un paio di canestri importanti limitano la rimonta e nel ruvido finale i centesi sono bravi ad amministrare con Govoni e Minelli sugli scudi a chiudere i conti fino al 80-69 conclusivo. I centesi ritrovano così il successo e guadagnano una vittoria su Basketreggio, attualmente terz'ultima in coabitazione con Cavriago e prossima avversaria dei biancorossi venerdì 26 aprile.

Benedetto 1964 Cento  vs LavoroPiù Pol.  G. Masi Casalecchio di Reno  80-69 (24-15, 19-13, 13-22, 20-19)

Benedetto 1964 Cento: Lorusso 10, Sgargi 2, Govoni 16, Ghidoni 6, Vischi 2, Minelli 11, Salatini 6, Almeoni 2, Basso 5, Draghi 6, Rayner 14, Baraldi. All. Trevisan

LavoroPiù Pol.  G. Masi Casalecchio di Reno : Cassanelli Fe. 4, Samoggia 14, Mazzoli 18, Versura Jimenez 12, Salsini 2, Cassanelli Fr. 5, Lagna 3, Anesa, Masina 2, Barilli 2, Micco 7. All. Forni.