Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

BF Bettola vs Lyons Quarto 6-1

15/11/2015

Ultima gara "interna" nel girone d'andata, per la Bf "post-alluvione", sul sintetico di Podenzano, societa' quest'ultima, che ospita i bettolesi confermando una disponibilità più unica che rara.
Al 5' Bf in vantaggio, bel fraseggio Regondi-Roffi, in area, con quest'ultimo che batte Cavanna.
Al 12' Quarto vicinissimo al pareggio con Sebastiani che incrocia a fil di palo.
Sull'azione successiva il Bettola raddoppia,  bell'assist di Roffi, Bellocchi ci crede, anticipa tutti, e da posizione defilata insacca.
Al 20' arriva il terzo goal Bf ad opera di bomber Carinini, che si smarca nel traffico ed infila con un preciso rasoterra.
Secondo tempo gestito dai padroni di casa che al 66' trovano il quarto goal con Gheno ed il quinto con Fabio Caravaggi appena entrato al 75'.
All' 80' scambio Caravaggi Fabio-Civetta e capitan futuro realizza cinicamente il 6 a 0.
Cantarelli sul finire trova il goal della bandiera.

Con questi tre punti, i ragazzi di mister Costa, raggiungono la vetta della classifica in coabitazione col Pittolo.

BF BETTOLA 6
LYONS QUARTO 1

MARCATORI: 5' Roffi (Bf); 15'Bellocchi; 20' Carinini (Bf), 66' Gheno(Bf), 75'Caravaggi F. (Bf), 80' Civetta (Bf), 93' Cantarelli (Ly)

FORMAZIONI:

BF BETTOLA: Dallavalle; Manini(75' Caravaggi M); Guglieri;  Gaia (70' Ferrari), Cella; Molinelli; Roffi; Regondi(75' Civetta): Bellocchi; Carinini (66' Caravaggi F); Gheno (70' Cordani).
All. Costa Antonio.

LYONS QUARTO: Cavanna, Gueye, Schiavi, Esposito, Ambrogi, Niasse (46' Cantarelli), Canisi, Romagnoli, Sebastiani(75' Abruzzese), Fortunato (46' Petrov),  Diop.