Futsal | Professionisti | Serie B

Bologna Futsal vs F.lli Bari 2-13

21/02/2016

A.S.D. Futsal Bologna 2003 2015-2016

Onestamente non si poteva fare di più. Il Bologna Futsal torna sul campo amico del Pala Vasco de Gama per affrontare la lanciatissima capolista del torneo, la F.lli Bari Reggio Emilia, ma il divario in questa fase è troppo netto e gli ospiti portano a casa i tre punti imponendosi 13-2. Eppure per buona parte del primo tempo i ragazzi di Mariano Corona hanno tenuto: dopo lo scoppiettante inizio, con gli amaranto subito in vantaggio con Nobile, Calabretta che pareggia poco dopo su punizione e Dudù Costa che sigla l'immediato 1-2, la partita si assesta fin quasi a metà della prima frazione, quando arriva il gol dell'1-3 di Marcelo. Da lì Reggio Emilia non si ferma più, anche se c'è spazio per la seconda rete rossoblù messa a segno da Altobelli, sempre su punizione. Il primo tempo termina 7-2, altri sei gol arrivano nella ripresa, a rimarcare la superiorità reggiana (sette reti del capocannoniere del torneo Dudù Costa, poi doppietta di Nobile e gol di Marcelo, Amarante, Ruggiero e Guerinoni).

Poco male, non era certo questa la gara in cui andare a caccia dei punti-salvezza. Non resta che ripartire, già da sabato prossimo, quando il BF farà visita al Futsal Monza.