Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Bologna vs Santarcangelo 4-0

11/11/2014

BOLOGNA. Il Bologna dell’ex portierone Gianluca Pagliuca legittima la propria superiorità con un netto 4-0, al cospetto di un Santarcangelo poco concreto in fase realizzativa. I felsinei centrano una traversa all’8’ e al 20’ passano in vantaggio con Busi (azione viziata da un rimpallo con l’arbitro), i clementini però non ci stanno e replicano con un tiro leggermente alto di Scarponi ed un’altra conclusione centrale da buona posizione di Miori. Ben più cinici i padroni di casa, che al 21’ della ripresa colgono il 2-0 con Mazza, imitato nel finale da Tanoh e Tavolieri.

GIOVANISSIMI NAZIONALI, GIR. E

BOLOGNA-SANTARCANGELO 4-0

SANTARCANGELO: Battistini, Ghiggini, Ceccarelli (20’ st Morganti Patrignani), Giacobbi, Miori (17’ st Greco),  Gessaroli (22’ st Lombardi), Manfroni (14’ st Morri), Tani, Bellettini (22’ st Simoncini), Scarponi, Pigozzi (22’ st Fusillo). A disp.: Forastieri. All.: Garattoni.
Marcatori: 20’ pt Busi, 21’ st Mazza, 33’ st Tanoh, 37’ st Tavolieri.