Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Bologna vs Santarcangelo 4-0

30/11/2015

BOLOGNA. Un Santarcangelo remissivo cede dinanzi alla superiorità fisica e atletica della capolista. Che la sblocca già al 11’ sugli sviluppi di un corner finalizzato da un colpo di testa di Mattiolo. 9 giri di lancette più tardi e Rocchi raddoppia su rigore causato da un intervento falloso di Gaspari. Il monologo felsineo, che fa leva sulla gamba dei propri esterni, prosegue nella ripresa con la doppietta di Rocchi (tiro da fuori area sugli sviluppi di un angolo) e il definitivo 4-0 di Campagna (tap-in). Per i gialloblù, da annotare a 5’ dal termine una punizione di Fellini su cui Zanni si avventa ma manca la deviazione per pochi centimetri.

BOLOGNA-SANTARCANGELO 4-0
MARCATORI: 11’ pt Mattiolo, 20’ pt rig. Rocchi, 8’ st Rocchi, 17’ st Campagna.
SANTARCANGELO: Gaspari (25’ st Queto), Luca (1’ st Dominici), Renzi (8’ st Mazzini), Marconi, Valenti (1’ st Corsucci), Vernazzaro (8’ st Gjoni), Zanni, Bergnesi (1’ st Fellini), Benvenuti (8’ st Pieri), Soldati, Iadevaio. All.: Garattoni.