Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Borgo S.Donnino vs Agazzanese 0-0

15/03/2015

Un bel Borgo San Donnino, pur in versione rimaneggiata, ferma 0-0 al Francani la temibile Agazzanese, squadra in testa alla graduatoria.
Primo tempo equilibrato, con i ragazzi di Mingozzi che tengono bene testa alla capolista e sfiorano il vantaggio. L'occasione migliore infatti capita a Cantini (nella foto insieme al presidente Magni mentre gli consegna la maglietta celebrativa dei 100 gol), il cui tentativo viene respinto dal portiere ospite.
Nella seconda frazione di gioco le due squadre si fronteggiano ancora alla pari, con i biancoblù che cercano in ogni modo di impensierire Lucini e compagni, tuttavia la partita termina con il punteggio iniziale.